Политика конфиденциальности

Передавая свои личные данные сайту fengshui.in.ua (далее - Сайт), вы даёте согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.

Принятием настоящего Согласия является подписка на рассылку на Сайте или оформление заказа. Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Вы соглашаетесь на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, дата рождения, номера контактных телефонов, адреса электронной почты и другие анкетные данные.
  3. Целью обработки персональных данных является – рассылка информационных писем и обработка заказов Покупателя.
  4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В процессе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.
  5. Ваши данные не передаются третьим лицам.
  6. Сайт не занимается обработкой платежей. В процессе оплаты заказа Покупатель переадресовывается на специализированные сервисы для оплаты. Сайт не имеет отношения к передаваемым этим сервисам данным. Сайт не получает и не хранит номера кредитных карт, кошельков и любые другие финансовые данные.
  7. Персональные данные могут храниться и обрабатываться до ликвидации данного сайта.
  8. Согласие может быть отозвано Покупателем, путём направления письменного заявления на электронный адрес olga@fengshui.in.ua
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.